Cosa dicono di NOI i nostri clienti               

Sei stato nella nostra agenzia?

Hai venduto o trovato casa con noi?

Noi del team Casa in Montagna, ci teniamo a conoscere la tua impressione, opinione o suggerimento che ci permetterà di correggere i nostri errori e di crescere lavorativamente come agenzia.

Qui sotto troverai i commenti dei clienti che hanno espresso la loro opinione sulla nostra agenzia.

Le vostre opinioni

02/07/18 - “Vendere una casa non vuol dire vendere semplicemente un immobile. Una casa
contiene la storia di chi ci ha vissuto, gli affetti che ci hanno abitato.
Allora è naturale che quando vendi una casa non puoi farla vendere da chi
la tratta come un oggetto. Devi trovare un team che se ne prenda cura, la
valorizzi al meglio, la proponga a persone che sapranno entrare e viverci
al meglio. Vendere una casa non è una storia che finisce, è una storia che
passa da una famiglia ad un'altra famiglia. CASA IN MONTAGNA fa tutto
questo, e oltre. Grazie ragazzi!

 

Chiara e Luca V.

05/05/18 - “Un grandissimo ringraziamento a Ivan, Luigi e Daniela. Ci siamo avvicinati all'agenzia con grosse perplessità, non avevamo mai avuto esperienze di compravendita tramite agenzie precedenti. Al primo incontro Ivan ci ha fatto diverse domande che ci sembravano anche troppo personali, solo dopo abbiamo capito servire a proporci l'immobile che poteva soddisfare le nostre esigenze, da li è stato tutto in discesa (non ce lo aspettavamo visto che si parla di montagna), Luigi ha condotto la trattativa in modo esemplare e in poco più di un mese siamo arrivati al rogito. Daniela ha pensato a tutto per le volture delle utenze senza che noi dovessimo preoccuparci, cosa non da poco vista la nostra lontananza. Consiglierò sicuramente ad amici e conoscenti di rivolgersi a loro qualora dovessero cercare o vendere una casa in zona!

 

Alessandro C. - Firenze

04/05/18 - “Il mio giudizio è totalmente positivo. Un’agenzia immobiliare di altissimo livello professionale caratterizzato da un’eccellente capacità organizzativa.
Ringrazio particolarmente Alessandra, Luigi e Luca. Bravissimi.

 

Piero S. - Mirandola (MO)

06/04/18 - “Non possiamo che ringraziare Luigi e tutto lo staff, in particolare Luca, per l'ottimo lavoro svolto per la ricerca, acquisto e successiva sistemazione della nostra casa in montagna!
Disponibili, simpatici, preparati e professionali, li consigliamo a chiunque sia alla ricerca di una nuova casa. Ottimi anche i servizi post-vendita...fondamentali per la gestione a distanza di lavori e pulizie. Grazie!

 

Federica V.

05/04/18 - “Ogni qualvolta si pensa all'agenzia immobiliare un luogo comune è di attribuire un costo in moneta senza andare al di là della mera quantificazione in denari. Fatto salvo che ho già trattato per altri acquisti con altre agenzie, in questo caso la quietanza è stata l'ultimo dei miei pensieri passato in secondo piano visto l'egregio lavoro del Team di Casa in Montagna. Professionalità, serietà e onestà sono le prerogative di questa Agenzia. Sono stato accompagnato nella vendita senza sentirmi mai inopportuno, il team ha reso un servizio superiore ad una normale aspettativa. Ora mi godo la mia “Casa in Montagna” Good job!

 

Ambrogio D.

03/04/18 - “Cari Luigi ed Alessandra,

Io ho un'ottima opinione del vostro operato. Ritengo che siate una realtà seria, efficiente, informata, intraprendente, giovane, capace di dare continui feedback ed in grado di gestire al meglio situazioni critiche e di conflitto.
Sono contenta di avervi incrociati nel mio percorso, mi avete dato nuova speranza e fiducia che mancava da anni verso questa situazione di gestione appartamenti che da tempo era stagnante.
Vi ringrazio ancora.

 

Alba R.

19/03/18 - “LUCA BONELLI, un ragazzo d'oro, quasi un santo, perchè io sono una tosta e molto esigente, eppure lui ce l'ha fatta anche con una come me! Bravissimo e complimenti al vostro staff e chiaramente al capo Luigi.

 

Patrizia P.

01/03/18 - “Nella vendita del nostro appartamento, Casa in Montagna si è dimostrata all'altezza della situazione, raggiungendo l'obiettivo in pochi mesi. Professionalità e gentilezza sono la vostra arma migliore. Un ringraziamento particolare va a Alberto Bennicelli: professionale, disponibile e anche simpatico. Catatteristica fondamentale nel gestire la compravendita.

 

Franca T. e Guido C.

28/02/18 - “Buongiorno a tutto lo staff di cui ho apprezzato la professionalità
e cortesia. L'iniziativa è condivisa anche se potrebbe imbarazzare
l'interlocutore che si deve esprimere sinceramente, a me va bene comunque
Non devo dire molto e sintetizzo:
-curate molto bene la fase di accoglienza e di aiuto al cliente, comprendendo ed interpretando le sue aspettative
-garantite un'ottima assistenza nella fase di definizione accordo e di formalizzazione dello stesso
-assicurate sempre risposte di merito e di metodo correte ed professionali
-tuttavia dovete maggiormente pensare che fra venditore ed acquirente è quest'ultimo che
può avere, dopo, difficoltà o sorprese, quanto sopra per sottolineare la necessità di informare sempre più sulle offerte comparative di mercato, nonché sulle possibili problematiche da affrontare dopo acquisto.

Si rischia di sollevare anche dubbi poi facilmente risolvibile, ma avrete sempre, se lo ritenete utile, l'apprezzamento dell'acquirente.
E' un aspetto che ho rilevato in molte Agenzie.
Io come mia moglie ci
riteniamo comunque molto soddisfatti.

 

Giancarlo P. - Lucca

28/02/18 - “Gentilissimo Luigi,
sono contenta di poter esprimere la mia
piena soddisfazione circa ogni aspetto del rapporto con l'Agenzia e
soprattutto con Alberto in ogni fase pre e post vendita.
Abbiamo apprezzato l'impegno, la delicatezza e la trasparenza che è stato
il filo conduttore di tutte le fasi dell'acquisto.
Le preciso che io sono costruttore edile e vendo appartamenti per lavoro,
per cui so bene quale è lo standard dei venditori, le modalità di azione,
le dinamiche di vario genere.
Qui lo standard è ampiamente superato, si va oltre la fiducia, oltre
l'aspettativa.
Mai un passo falso, una parola di troppo, un commento sbagliato, pur
sapendo intrecciare un ottimo rapporto di vero calore umano.

 

Floreana C. - Milano

31/01/18 - “[...] ho  avuto modo di apprezzare in modo particolare la vostra professionalità e serietà  con cui avete portato a termine gli incarichi. Riepilogo alcuni punti che ritengo di particolare rilievo:

- Impostazione e disbrigo di tutte le pratiche necessarie senza la necessità della mia presenza.

- Mediazione estremamente corretta ed equilibrata tra le aspettative di compratore e venditore e non finalizzata al solo raggiungimento della provvigione.

- Grande disponibilità a supportarmi per tutte le esigenze pratiche che la vendita richiede (rilievi, accatastamenti, sgombero etc...).

- Assistenza  post vendita con la medesima cura, disponibilità e simpatia manifestati all’inizio del rapporto.

Sono quindi di nuovo a ringraziare tutto lo staff, in particolare Luigi, Luca ed Alessandra.

Ciao, grazie.”

 

Danilo C. - Milano

22/01/18 - “Cosa dire dei ragazzi di “Casa in Montagna” professionali, seri, disponibili, “giovani”… sono solo alcuni degli aggettivi che potrei utilizzare dopo essermi affidato a loro per l’acquisto di un immobile in Val di Fassa. Sin dal primo contatto telefonico son rimasto positivamente colpito da Ivan, professionista serio e non un semplice “venditore”: i dettagli fornitimi (pro e contro) sono stati una fedele descrizione di quanto in un secondo momento ho appurato di persona e che mi han portato ad avere completa fiducia in chi avevo di fronte. La sua puntualità, la sua calma e il mettersi sempre a disposizione sono qualità rare al giorno d’oggi. A Luigi devo riconoscere il merito di avermi seguito e consigliato in tutte le fasi della trattativa (non semplice tenendo conto dei tanti chilometri che ci separano)… Daniela: disponibile, gentile e solerte nel fornire assistenza tanto nella fase precedente l’acquisto quanto e soprattutto in quella successiva, divenendo guida preziosa per la voltura delle utenze.

Un team professionale e affiatato a cui sicuramente farò riferimento in un prossimo futuro e a cui auguro di non perdere le qualità che ho avuto modo di conoscere e che lo distingue di gran lunga da tante altre semplici agenzie immobiliari.”

 

Marco C. - Pesaro (PU)

11/01/18 - “Il servizio avuto nel corso della vendita dell'immobile di Ziano è stato ottimo.
L'agenzia ha trovato la miglior soluzione per il trasferimento di proprietà dell'immobile ed ha seguito con competenza e professionalità tutti i passaggi. Pienamente soddisfacenti i tempi di vendita.”

 

Stefano M. - Trento

07/01/18 - “Caro Luigi, caro Ivan, cara Daniela, cari altri di Casa in Montagna che a volte ho sentito telefonicamente. Dopo il rogito del 28 dicembre - che ha visto concludersi positivamente l’iter di acquisto da parte mia dell’appartamento di Fontanazzo, desidero ringraziarvi nuovamente. Innanzitutto voglio complimentarmi di nuovo con Ivan per la professionalità e la cortesia che lo contraddistinguono, qualità testate e verificate in 4 incontri. Voglio inoltre complimentarmi con Luigi per le sue capacità relazionali: in tre incontri abbiamo chiuso la transazione. E meno di tre (offerta, firma del preliminare e rogito) non si può...

Desidero infine ringraziare Daniela perché mi ha diligentemente guidato nella stipula del contratto dell’energia elettrica; mi ha indicato gentilmente un falegname per un primo piccolo intervento; ha comunicato prontamente al comune e all’amministratore il cambio di proprietà.
Farò conto su di voi per i diversi servizi integrati che offrite e che ho già cominciate ad utilizzare. Siete una squadra giovane che si sta facendo strada. La frase di Paulo Coelho che avete riportato nella vostra cartellina testimonia la vostra perseveranza. Fiducia e reputazione rimangono anche in questa attività i due punti chiave del successo. Sono quelli per cui abbiamo superato momenti non semplici viste le complicazioni bancarie connesse alla transazione.
Grazie ancora.
Per aspera ad astra!”

 

Alberto D. - Udine

17/10/17 - “Non ho particolari esperienze in ambito, ma posso semplicemente affermare che da voi la disponibilità, prontezza, gentilezza e professionalità la fanno da padrona.

 

Daniele D.

17/08/17 - “Ho contattato l'agenzia Casa in Montagna dopo aver visualizzato un annuncio in internet. Fin da subito ho riscontrato con piacere massima professionalità e disponibilità nell'inoltrarmi tempestivamente informazioni e materiale sull'appartamento di mio interesse. Ciò a trovato conferma nelle successive fasi di visita, trattativa e compravendita, con concreto supporto fino al rogito notarile ed al successivo disbrigo delle pratiche di voltura delle utenze. Un ultimo saluto e ringraziamento per la gentilezza e cordialità di tutto lo staff.

 

Pietro. B

13/03/17 - “Mi sono rivolta a Casa in Montagna per vendere il mio appartamento in Val di Fiemme. Sono rimasta molto soddisfatta dalla serietà, dalla disponibilità, dalla gentilezza oltre che dalla grande professionalità con le quali Luigi ed il suo staff mi hanno accompagnato in tutte le fasi della vendita, risolvendo con competenza tutte le problematiche che tale vendita comportava. Davvero un servizio di qualità che consiglierei ad amici e conoscenti.”

 

Sonia S. - Cesano Maderno (MB)

10/03/17 - “Buongiorno a tutti, personalmente posso solo dire di essere stato molto contento del servizio offerto, della disponibilità e cortesia per soddisfare le mie esigenze. Complimenti al sig. Luigi sempre disponibile a tutti i suoi collaboratori e collaboratrici per la cortesia nello svolgere la trattativa andata a buon fine. Continuate così

 

Ivano P. - Verona

07/11/16 - “Operazione eseguita nella massima professionalità con nostra piena soddisfazione. Casa in Montagna si è distinta per competenza, attenzione e cortesia di tutti i suoi componenti e collaboratori.”

 

Giorgio L. - Padova 

14/05/16 - Gent.mo Sig. Luigi è con piacere che approfitto della presente per ringraziarLa, unitamente a mia moglie, per la professionalità dimostrataci e della cortesia sempre avuta nei nostri confronti e, ovviamente, il nostro apprezzamento è esteso a tutto il Suo staff. Anche sulla base di esperienze precedenti non propriamente "felici", abbiamo maggiormente apprezzato il Vostro modo di fare, puntuale, preciso e corretto e di questo ve nè diamo pienamente atto.

 

Bruno A. - Cagli (PU)

02/12/15 - Tre parole: professionalità, serietà ed assistenza a 360°. Quando l'opera di un mediatore è di questo livello ci si sente accompagnati e tutelati ed il compenso è meritato fino all'ultimo centesimo. A ciò si aggiunga che sia Luigi che Luca ci mettono cuore e passione: e questo è un valore aggiunto. Grazie ancora, Vi porterò come esempio

 

Paolo S. - Foggia

01/12/15 - Luca e Luigi mi hanno accompagnata con molta professionalità e delicatezza ad un passo importante come è l'acquisto di una seconda casa. Grazie veramente di cuore per quello che avete fatto, e per quello che farete ancora!!! 
Siete veramente una spanna sopra tutti.

 

Laura M. - Milano

30/11/15 - La mia esperienza con Voi e’ stata molto positiva, non mi sono mai sentito abbandonato nella vendita del mio immobile, sono stato seguito da professionisti che hanno sempre cercato delle soluzioni su alcune problematiche possano essere venute fuori.
E’ sempre stata rispettata la mia privacy nelle visite, ai vari compratori sono stati sempre offerti servizi molto dettagliati riguardanti il mio immobile, includendo planimetrie e rendering su misura riguardanti le mie esigenze di vendita.
Se avrò’ bisogno ancora dei servizi immobiliari, sicuramente sarete la mia prima scelta.

 

Fabio M. - Trento

22/11/15 - La mia esperienza è stata più che positiva, mi avete seguito perfettamente
in tutte le pratiche e ad ogni mia richiesta ricevevo la risposta "al volo". Bravi!!! :-)​

 

Sonia M. - Cavalese (TN)

14/11/15 - Siete sempre disponibili ad ascoltare e capire i vostri clienti in qualsiasi momento ... Nell'arco di poche settimane il vostro staff è riuscito a trovare l'appartamento giusto per me, e devo dire che sono soddisfatta della mia scelta ... Fate apprezzare le piccole cose valorizzandole e facendo capire la loro funzionalità .... Io ringrazio tutti, ma soprattutto Luca che mi ha sempre aiutato e sostenuto, sopratutto nella scelta finale! Grazie! ​

 

Sabine S. - Castello-Molina di Fiemme (TN)

29/09/15 -  Avendo collaborato anche con altre in non esclusiva, mi ritengo molto soddisfatto per il Vostro lavoro svolto, la professionalità e le inserzioni inserite con le planimetrie sicuramente hanno fatto il suo, perché tanta gente della valle mi ha chiamato dopo aver visionato i Vostri annunci.
Passerò personalmente a ringraziarvi e per visionare il vostro progetto di investire all'estero.

 

Fabio M. - Canazei (TN)

23/06/15 - Per me è stata una grande sorpresa trovare una persona come Luigi che si prende a cuore tutti gli aspetti della compravendita, non solo quelli che davo per scontato (supporto nella ricerca del cliente, presentazione dell'appartamento, accordo sul prezzo di compravendita), ma anche gli aspetti meno evidenti, che poi alla fine sono quelli che veramente fanno la differenza (particolari sull'appartamento in vendita, ma anche conoscenza dettagliata di tutti i contratti relativi alle forniture di servizi connessi con l'appartamento, delle imposte relative, degli adempimenti necessari). Personalmente mi sono trovata molto bene, da subito ho avuto fiducia nella persona e ho avuto conferma, nelle fasi successive, che la fiducia era ben riposta. Dalla visita alle trattative al rogito dal notaio mi sono sentita supportata in ogni esigenza. 
Per tutto questo esprimo la mia riconoscenza per il servizio che ho ricevuto. 

 

Cristina D. - Predazzo (TN)

26/05/15 - Ci avete subito dato l'impressione di persone affidabili e soprattutto competenti, gli immobili che abbiamo visitato con voi sono stati dal nostro punto di vista quelli con il migliore rapporto qualità/prezzo in assoluto rispetto alla media dei vostri competitors, e mi sembra che la media dei vostri successi di intermediazioni sia una conferma alle nostre impressioni: questo significa che dal lato venditore siete in grado di creare le giuste aspettative di prezzo e dal lato acquirente siete in grado di assisterlo con professionalità dove ritenete ci siano gli spazi per arrivare a un accordo...quindi giudizio estremamente positivo.... se proprio devo trovare il pelo nell'uovo direi che Luigi a volte si dimentica di rispondere ai WhatsApp ansiosi dell'acquirente...:)

 

Tiziana e Michele V. - La Spezia (SP)

22/04/15 - Ho avuto occasione di rivolgermi a Casa in Montagna e ho incontrato persone gentili, serie e competenti.

 

Iuna S. - Reggio Emilia 

21/04/15 - Sino ad ora mi sono trovato benissimo. Spero di poter confermare questo giudizio ottimo a compravendita compiuta.

 

Federico S. - Robecco sul Naviglio (MI)    

14/02/15 - Cordialità, professionalità, serietà e simpatia...che altro volete da un consulente immobiliare?..Bravo Luigi.....Sei UNICO

 

Elisabetta G. - Cinisello Balsamo (MI)    

Dì la tua!

Se vuoi anche tu impegnare qulche minuto del tuo tempo, scrivici una e-mail, noi le trascriveremo assieme alle altre recensioni mantenendo intatta la tua privacy.

Oppure puoi cliccare MI PIACE sulla nostra pagina facebook e lasciare una recensione, negativa o positiva che sia, saremo lieti di accoglierla.

 

Orari e giorni di apertura

lun-sab :

09:00  - 12:30 

15:00  - 18:30 

Si riceve preferibilmente su appuntamento

          Contatti

Hai domande? Desideri informazioni più dettagliate? Chiamaci al

 0462.502347 Ufficio 334.9483343 Fiemme

 366.5202295 Fassa

Fax: 0462.502347  

o compila il modulo online. Puoi contattarci anche per 

e-mail, WhatsApp o Facebook!

Novità del mese

A pochi passi dalla piazza principale del paese di Predazzo, appartamento recentemente ristrutturato completo di pertinenze...

    Recensioni

Partners & Sponsor

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© CASA IN MONTAGNA S.R.L. di Luigi Unico & C. - Via Fiamme Gialle 70 - 38037 Predazzo - Tel. e Fax. 0462/502347 - Cell. 338/1446546 - Partita IVA: 02324460225

Chiama

E-mail

Come arrivare